トップ  >  最新情報  >  関西初!「グローカルメディアプロデューサー養成講座 in 大阪」 開始しました!

3月13日(土)、関西初となる「グローカルメディアプロデューサー養成講座 in 大阪」(主催:大阪ケイオス)によりスタートしました。

大阪の講座は、月に1回、土日の2日間連続×3回という日程で開催されます。作品制作を行なう受講生の他、作品は作らないけれども講座に参加が出来る聴講生という枠があります。中小企業の社長さん、社員さんなど、行政関係者さんなど、今回も職種も業種も様々なメンバーが集まりました。これから3ヶ月後、どのような作品が仕上がり、グローカルメディアプロデューサーが誕生するのか、楽しみです。

詳細は主催の大阪ケイオスHPでご覧頂けます。

大阪ケイオス:http://www.osakachaos.com/

墨田区 「第3回まち映像プロデューサー講座」 開始しました!  お知らせ グローカルメディアプロデューサー(ジュニア)の作品を公開しております。

メニュー トップ 序破急モデルとは? グローカルメディアプロデューサー 映像情報士 映像コンテンツ 映像情報士検定 事業案内 協会の概要 最新情報 お問合せ リンク集
アースボイスプロジェクト EarthVoiceProject